:浙江体育局牵手省旅游集团 打造"体育+旅游"新品牌

发布时间:2019年12月12日 16:07 编辑:丁琼
网友“天使翅膀”就说:作为江苏人,我也来吐槽一下我吃过最奇怪的一道菜,是以前在广州上大学时,在学校附近一家看起来蛮不错的饭店吃的。准确地说是一道汤,深刻地记得这道汤的名字是:甘蔗胡萝卜马蹄汤。亲!有吃过甘蔗、胡萝卜等放在一起烧的汤么?我只能说发明这道汤的厨师真是创意无限。

昨天上午8点30分,在对外经贸大学附中考点,考生小勇(化名)在监考老师的陪同下,走进学校为他特设的单独考场。考场里放着一台便携式制氧机,当考试过程中小勇感觉不适时,就可示意监考老师打开制氧机吸氧。

新华网上海5月25日电(记者王蔚)今年端午节恰逢“六一”儿童节,亲子游、家庭游占据小长假出游的半壁江山。记者从沪上多家旅行社了解到,端午短途游出游报名人数比去年同期有小幅增长,其中亲子游占比上升近15%。

“我是在一个买车群里看到的,出于义愤转发到了另外一个大群,之后有人把我转发的视频和我本人的微信号贴出去,让我无辜躺枪。”昨日,王涛称,事发后收到了数千电话和短信,不少人直接对其进行辱骂和攻击,“我已经向公安局报案,希望能够调查网络造谣。”

责任编辑:丁琼

热图点击